今年のおせちは手作りで!
基本のおせち料理9種類を学んでいただきます。
お重の詰め方も学んでいただきます。
※簡易な折詰付き
日時 | 12月21日(土) 10:00~13:00 12月21日(土) 14:00~17:00 終了時間は前後する場合がございます。 あらかじめご了承ください。 |
---|---|
受講料 | 10,000 円(税込・材料費込) |
会場 | ラキャリエール クッキングスクール |
お申込みはこちら |
日時12月21日(土) 10:00~13:00 会場ラキャリエール クッキングスクール 受講料10,000円(税込・材料費込) |
日時12月21日(土) 14:00~17:00 会場ラキャリエール クッキングスクール 受講料10,000円(税込・材料費込) |
完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
中学生以上 男性受講可
受講票・エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・保冷剤・持ち帰り袋
ラ・キャリエール クッキングスクール
シェフインストラクター
調理師、製菓衛生師、野菜ソムリエ
京都光華女子大学短期大学部、京都調理師専門学校卒業後、学校法人大和学園に入職。在職中、京のおばんざい懐石料理「百足屋」での研修経験を持つ。和食はもちろん、お菓子、パンも得意分野とする。
※メニュー・講師は変更になる場合もございますのでご了承ください。
協賛:キッコーマン食品株式会社