おせち料理の基礎の基礎を学びましょう
<簡易な折詰付き>
2人作業男性OKお持ち帰り簡易な折詰付きお土産付き

おせち料理の基礎の基礎を学びましょう
<簡易な折詰付き>

今年のおせちは手作りで!
基本のおせち料理9種類を学んでいただきます。
お重の詰め方も学んでいただきます。
※簡易な折詰付き

日時 12月21日(土) 10:00~13:00
12月21日(土) 14:00~17:00
終了時間は前後する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
受講料 10,000 円(税込・材料費込)
会場 ラキャリエール クッキングスクール
お申込みはこちら

お申し込み

おせち料理の基礎の基礎を学びましょう
<簡易な折詰付き>

日時12月21日(土) 10:00~13:00
会場ラキャリエール クッキングスクール
受講料10,000円(税込・材料費込)
日時12月21日(土) 14:00~17:00
会場ラキャリエール クッキングスクール
受講料10,000円(税込・材料費込)

完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

中学生以上 男性受講可

持ち物

受講票・エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・保冷剤・持ち帰り袋

  • お持ち帰り袋については有料(10円)になります。必要な方はご持参ください。
  • 簡易な折詰付き。保冷剤をお持ちください。
  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。また、終了時間は前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。

講師

佐藤 智子 Sato Tomoko

ラ・キャリエール クッキングスクール
シェフインストラクター
調理師、製菓衛生師、野菜ソムリエ

プロフィール

京都光華女子大学短期大学部、京都調理師専門学校卒業後、学校法人大和学園に入職。在職中、京のおばんざい懐石料理「百足屋」での研修経験を持つ。和食はもちろん、お菓子、パンも得意分野とする。

※メニュー・講師は変更になる場合もございますのでご了承ください。

協賛:キッコーマン食品株式会社

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