本田味噌本店×ラキャリコラボ
「白味噌づくしの京雑煮とアレンジ洋食」
2人作業男性OKお土産付き

本田味噌本店×ラキャリコラボ
「白味噌づくしの京雑煮とアレンジ洋食」

香り豊かな白味噌で京雑煮とアレンジ洋食を作っていただきます。お料理の幅が広がる事間違いなし!!

日時 12月7日(土) 14:00~16:30
12月19日(木) 10:00~12:30
終了時間は前後する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
受講料 6,800円(税込・材料費込)
会場 ラキャリエール クッキングスクール
お申込みはこちら

メニュー

  • 京雑煮
  • 平目の柚子白味噌ソース
  • 白味噌トマトの巻かないロールキャベツ
  • パンナコッタ 白味噌ソース

お申し込み

本田味噌本店×ラキャリコラボ
「白味噌づくしの京雑煮とアレンジ洋食」

日時12月7日(土) 14:00~16:30
会場ラキャリエール クッキングスクール
受講料6,800円(税込・材料費込)
終了
日時12月19日(木) 10:00~12:30
会場ラキャリエール クッキングスクール
受講料6,800円(税込・材料費込)
終了

完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

中学生以上 男性受講可

持ち物

受講票・エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り袋(必要な方のみ)

  • お持ち帰り袋については有料(10円)になります。必要な方はご持参ください。
  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。また、終了時間は前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。

講師

北村 真澄 Kitamura Masumi

ラ・キャリエール クッキングスクール
チーフインストラクター
西洋料理専門調理師、調理技能士、製菓衛生師、栄養士、レストラン技能検定(HRS)3級、フグ処理師

プロフィール

京都文教短期大学、京都調理師専門学校卒業後、フランス料理「ボルドー(京都)」などで研修。気さくな人柄が受講生に人気。

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