定番のおせちからお子様が喜ぶおせちまで盛りだくさん作っていただき、簡易のお重に詰めてお持ち帰りいただきます。松島屋さんの昆布と鰹節で作る一番だし汁の試飲付き。(昆布と鰹節のお土産付き)
日時 | 12月21日(土) 10:00~12:30 12月21日(土) 14:00~16:30 終了時間は前後する場合がございます。 あらかじめご了承ください。 |
---|---|
受講料 | 7,000 円(税込・材料費込) 親子講習会の料金は、「大人1名、お子様1名」の料金です。 お子様の追加は致しかねます。予めご了承ください。 お申込者以外の同伴はお断りいたします。 |
会場 | ラキャリエール クッキングスクール |
お申込みはこちら |
日時12月21日(土) 10:00~12:30 会場ラキャリエール クッキングスクール 受講料7,000円(税込・材料費込) |
日時12月21日(土) 14:00~16:30 会場ラキャリエール クッキングスクール 受講料7,000円(税込・材料費込) |
親子講習会の料金は、「大人1名、お子様1名」の料金です。
お子様の追加は致しかねます。予めご了承ください。
お申込者以外の同伴はお断りいたします。
完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
お子様:4歳~小学生 男性受講可(保護者・お子様ともに)
受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具・保冷剤・持ち帰り袋
ラ・キャリエール クッキングスクール
チーフインストラクター
西洋料理専門調理師、調理技能士、製菓衛生師、栄養士、レストラン技能検定(HRS)3級、フグ処理師
京都文教短期大学、京都調理師専門学校卒業後、フランス料理「ボルドー(京都)」などで研修。気さくな人柄が受講生に人気。