毎年好評をいただいております「盛り付けを学ぶ会」。大和学園の講師が丁寧に手作りした「おせち料理」をご持参いただいた重箱に盛り付けていただきます。新年を迎えるご馳走を手軽にお持ち帰りいただくことができます。我が家の分はもちろんのこと、友人同士やご家族をお誘いのうえ、どうぞ素敵なお正月をお迎えください。
日時 | 12月31日(火) 10:30~12:30 終了時間は前後する場合がございます。 あらかじめご了承ください。 |
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受講料 | 38,500円(税込・材料費込) |
会場 |
京都調理師専門学校 ラキャリエール クッキングスクール |
お申込みはこちら |
※お重箱、保冷剤、保冷バッグは各自ご用意ください。
※写真の盛り付けのお重サイズは20㎝×20㎝です。大きさが異なる場合は必要に応じてタッパーなどをご持参ください。
日時12月31日(火) 10:30~12:30 会場ラキャリエール クッキングスクール 受講料38,500円(税込・材料費込) 完売
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日時12月31日(火) 10:30~12:30 会場京都調理師専門学校 受講料38,500円(税込・材料費込) |
完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
中学生以上 男性受講可
受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具・お重箱・保冷剤・保冷バッグ
京都調理師専門学校 日本料理講師
学士(マネジメント)、専門士、調理師、日本料理専門調理師、調理技能士、京都府ふぐ処理師、製菓衛生師
京都調理師専門学校卒業後、「比良山荘」(滋賀)にて勤務。「草喰 なかひがし」(京都)にて研修。令和5年度「京都府青年優秀技能者奨励賞表彰(明日の名工)」を受賞。
京都調理師専門学校 日本料理講師
調理師、日本料理専門調理師、調理技能士、京都府ふぐ処理師、フードコーディネーター3級
京都調理師専門学校卒業後、「瓢亭」(京都)にて研修。調理師養成功労者厚生労働大臣表彰受賞、全国専修学校各種学校総連合会会長表彰。
京都調理師専門学校 日本料理講師
調理師、日本料理専門調理師、すし料理専門調理師、麺料理専門調理師、調理技能士、京都府ふぐ処理師、製菓衛生師、食生活アドバイザー2級、食育インストラクター
京都調理師専門学校卒業後、「京都ホテルオークラ」、「京懐石美濃吉」(京都)にて勤務。令和3年度「京都府青年優秀技能者奨励賞表彰(明日の名工)」を受賞。
京都調理師専門学校 日本料理講師
調理師、日本料理専門調理師、すし料理専門調理師、調理技能士、食育インストラクター、京都府ふぐ処理師免許
京都調理師専門学校卒業後、「京都つる家」(東京)にて勤務。令和4年度「京都府青年優秀技能者奨励賞表彰(明日の名工)」「マイユプロフェッショナルクッキングコンテスト2021」では金賞を受賞。
京都調理師専門学校 日本料理講師
専門士、調理師、日本料理専門調理師、調理技能士、京都府ふぐ処理師、製菓衛生師、レストランサービス技能検定3級
京都調理師専門学校卒業後、「祇園 松むろ」(京都)にて勤務。
ラ・キャリエール クッキングスクール
シェフインストラクター
調理師、製菓衛生師、野菜ソムリエ
京都光華女子大学短期大学部、京都調理師専門学校卒業後、学校法人大和学園に入職。在職中、京のおばんざい懐石料理「百足屋」での研修経験を持つ。和食はもちろん、お菓子、パンも得意分野とする。
その他 ラキャリエール講師
※メニュー・講師は変更になる場合もございますのでご了承ください。
協賛:キッコーマン食品株式会社