親子寿司講習会 へいお待ち!こども寿司職人!
1組作業男性OKお持ち帰り簡易な折詰付き

親子寿司講習会
「ヘイお待ち!こども寿司職人!」

こどもが大好きなネタを使ったお寿司を作ります。
親子でワイワイ♪楽しく握ります♪
日時 12月15日(日) 10:00~12:30
12月15日(日) 14:00~16:30
終了時間は前後する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
受講料 7,000 円(税込・材料費込)
親子講習会の料金は、「大人1名、お子様1名」の料金です。
お子様の追加は致しかねます。予めご了承ください。
お申込者以外の同伴はお断りいたします。
会場 ラキャリエール クッキングスクール
お申込みはこちら

メニュー

握り寿司

  • たまご
  • 海老
  • (各2個)

軍艦

  • ツナ
  • コーンマヨ
  • (各2個)

細巻き

  • 胡瓜(カッパ)
  • 沢庵
  • (各2個)

折詰サイズ:13.5㎝ × 13.5㎝

お申し込み

親子寿司講習会
「ヘイお待ち!こども寿司職人!」

日時12月15日(日) 10:00~12:30
会場ラキャリエール クッキングスクール
受講料7,000円(税込・材料費込)
完売
日時12月15日(日) 14:00~16:30
会場ラキャリエール クッキングスクール
受講料7,000円(税込・材料費込)
完売

親子講習会の料金は、「大人1名、お子様1名」の料金です。
お子様の追加は致しかねます。予めご了承ください。
お申込者以外の同伴はお断りいたします。

完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

お子様:4歳~小学生  男性受講可(保護者・お子様ともに)

持ち物

受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具・持ち帰り袋

  • お持ち帰り袋については有料(10円)になります。必要な方はご持参ください
  • 簡易な折詰付き。保冷剤が必要な方はご持参ください。
  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。また、終了時間は前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。

講師

山野 奈津美 Yamano Natsumi

ラ・キャリエール クッキングスクール
チーフインストラクター
調理師、コーヒーインストラクター1級

プロフィール

大阪阿倍野辻調理師専門学校を卒業。卒業後、ブライダル・イタリアンレストランのキッチン、コーヒーショップやカフェでの勤務経験を持つ。

ページトップへ戻る