生地から仕上げまで、すべて手作りしていただきます。
かわいいピンクの甘酸っぱいラズベリークリームをドーム型にデコレーションします。
クルクルナッペの仕方も学べます!
日時 | 12月24日(火) 10:00~12:30 終了時間は前後する場合がございます。 あらかじめご了承ください。 |
---|---|
受講料 | 6,800円(税込・材料費込) |
会場 | ラキャリエール クッキングスクール |
お申込みはこちら |
クリスマスケーキ(1台)サイズ(直径)約15㎝
定番の生クリーム&苺のデコレーションをピューレを使用してかわいくピンクに仕上げます。
生地からナッペまで全部一人作業です。
日時12月24日(火) 10:00~12:30 会場ラキャリエール クッキングスクール 受講料6,800円(税込・材料費込) |
完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
中学生以上 男性受講可
受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具・保冷剤・持ち帰り袋
ラ・キャリエール クッキングスクール
チーフインストラクター
調理師、製菓衛生師、フードコーディネーター2級
洋菓子店勤務後渡欧、ルコルドンブルー(ロンドン)にてグランドディプロマ取得、ルコルドンブルー(パリ)にて料理を学ぶ。帰国後はカフェの立ち上げやメニューの考案、洋菓子工場にて商品開発などに携わる。