プレミアム・タルト「イチゴと赤い果実のタルト 練乳香るミルキーなムースと共に」
1人作業男性OKお持ち帰り

プレミアム・タルト
「イチゴと赤い果実のタルト
~練乳香るミルキーなムースと共に~

バターの風味を生かした食感の優しいタルトにミルキーな練乳とホワイトチョコレートのムースを組み合わせました。
イチゴとフランボワーズ・ブルーベリーをふんだんにデコレーションした贅沢なクリスマスイチゴタルトです。

※1テーブル2名での作業です。基本的には1人作業ですが、一部仕込み量の関係により2名で作業いただきます。

日時 12月23日(月) 12:00~15:00
終了時間は前後する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
受講料 7,500円(税込・材料費込)
会場 京都製菓製パン技術専門学校
お申込みはこちら

イチゴと赤い果実のタルト(1台)
サイズ(直径)約15cm

お申し込み

プレミアム・タルト
「イチゴと赤い果実のタルト
~練乳香るミルキーなムースと共に~

日時12月23日(月) 12:00~15:00
会場京都製菓製パン技術専門学校
受講料7,500円(税込・材料費込)

完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

中学生以上 男性受講可

持ち物

受講票・エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・保冷剤・持ち帰り袋

  • お持ち帰り用の箱はご用意いたします。
    お持ち帰り袋については有料(10円)になります。箱とは別に袋が必要な方はご持参ください。
  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。また、終了時間は前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。

講師

橋本 洋一 Hashimoto Yoichi

京都製菓製パン技術専門学校 製菓講師
製菓衛生師

プロフィール

「ホテル日航大阪」(大阪)で25年間勤務し、ペストリーシェフを務める。「ル・プティ・トリアノン」(フランス)での研修経験も持ち、チョコレートのガトーを得意とする。

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