バターの風味を生かした食感の優しいタルトにミルキーな練乳とホワイトチョコレートのムースを組み合わせました。
イチゴとフランボワーズ・ブルーベリーをふんだんにデコレーションした贅沢なクリスマスイチゴタルトです。
※1テーブル2名での作業です。基本的には1人作業ですが、一部仕込み量の関係により2名で作業いただきます。
日時 | 12月23日(月) 12:00~15:00 終了時間は前後する場合がございます。 あらかじめご了承ください。 |
---|---|
受講料 | 7,500円(税込・材料費込) |
会場 | 京都製菓製パン技術専門学校 |
お申込みはこちら |
イチゴと赤い果実のタルト(1台)
サイズ(直径)約15cm
日時12月23日(月) 12:00~15:00 会場京都製菓製パン技術専門学校 受講料7,500円(税込・材料費込) |
完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
中学生以上 男性受講可
受講票・エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・保冷剤・持ち帰り袋
京都製菓製パン技術専門学校 製菓講師
製菓衛生師
「ホテル日航大阪」(大阪)で25年間勤務し、ペストリーシェフを務める。「ル・プティ・トリアノン」(フランス)での研修経験も持ち、チョコレートのガトーを得意とする。