オレンジのジュレや紅茶のブリュレを中に入れ、チョコレートのムースで包み込みました。チョコレートの甘さの中に、オレンジの華やかな酸味と紅茶の香りが漂う軽やかなクリスマスケーキです。
※1テーブル2名での作業です。基本的には1人作業ですが、一部仕込み量の関係により2名で作業いただきます。
日時 | 12月21日(土) 12:00~15:00 終了時間は前後する場合がございます。 あらかじめご了承ください。 |
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受講料 | 7,500円(税込・材料費込) |
会場 | 京都製菓製パン技術専門学校 |
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クリスマスケーキ1台 (直径)約15㎝
日時12月21日(土) 12:00~15:00 会場京都製菓製パン技術専門学校 受講料7,500円(税込・材料費込) 完売
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完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
中学生以上 男性受講可
受講票・エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・保冷剤・持ち帰り袋
京都製菓製パン技術専門学校
製菓講師
製菓衛生師
京都製菓製パン技術専門学校卒。
第63回 西日本洋菓子コンテスト ピエスアーティスティック部門 最優秀賞 受賞。