学園万能ものづくり職人 森脇さんをご紹介

私たちの学校には、あらゆるメンテナンスや掲示物の作成を担当する「万能ものづくり職人」として知られる森脇さんがいます。
森脇さんは教務部に所属し、学校の管理部門を支える重要な役割を担っています。
今回は、森脇さんの取り組みと彼の魅力についてご紹介します。

森脇さん技術は多岐にわたり、建物のメンテナンスから、掲示物のデザイン・制作まで、幅広く対応しています。
そのため、学生や教職員にとって、森脇さんの存在は非常に大切なものとなっています。

メンテナンスのプロフェッショナル!!
森脇さんは、学園内のメンテナンス業務を担当し、常に施設が快適で安全な状態に保たれるよう努めています。
森脇さんの手腕は、建物の小さな修繕から大規模な改修まで幅広く、細部にまで気を配る姿勢が評価されています。
森脇さんがいることで、学園は常に良好な環境を維持できています。

掲示物作成のスペシャリスト!
また、森脇さんは掲示物の作成にも力を入れています。彼はデザインセンスがあり、視覚的に魅力的で分かりやすい掲示物を作成することで、学園の情報を効果的に伝えています。彼の作品は、学生たちの目を引き、学園内のコミュニケーションを促進しています。

それでは、最後に森脇さんが情熱を込めて作った作品(掲示物)をご覧ください!!

トイレの掲示物