Latest news

Tue 11. Mar 2025

【4月9日~4月25日までの御献立】〔日本料理〕京味鶴 藤(きょうみかく ふじ)

~御献立~ 

2,000円(税・サ込)

※当店のお米は長野県産佐久地方のコシヒカリを使用しております。

≪華会席≫      

【先 付】 分葱と烏賊のぬた和え

【向 付】 鯛平造り 烏賊へぎ造り

【焼 物】 銀鮭木の芽焼き はじかみ だし巻き玉子

【煮 物】 筍旨煮 鯛の子 若芽 桜麩 木の芽御 飯】 筍御飯 沢庵 日野菜漬け 塩昆布 【汁 物】 小吸物 貝柱真丈 三つ葉 【水 物】 苺のあんみつ 桜アイス  

≪彩会席≫      

【先 付】 分葱と烏賊のぬた和え

【向 付】 鯛へぎ造り 鮪平造り

【揚 物】 銀鮭おかき揚げ 青唐辛子 レモン

【煮 物】 筍旨煮 鯛の子 若芽 桜麩 木の芽御 飯】 筍御飯 沢庵 日野菜漬け 塩昆布 【汁 物】 小吸物 貝柱真丈 三つ葉 【水 物】 苺のあんみつ 桜アイス    

2,800円(税・サ込)

※当店のお米は長野県産佐久地方のコシヒカリを使用しております。

≪藤会席≫      

【先 付】 分葱と烏賊のぬた和え

【向 付】 鯛平造り 鮪平造り 烏賊へぎ造り

【焼 物】 銀鮭木の芽焼き はじかみ だし巻き玉子

【揚 物】 銀鮭おかき揚げ 青唐辛子 レモン

【煮 物】 筍旨煮 鯛の子 若芽 桜麩 木の芽御 飯】 筍御飯 沢庵 日野菜漬け 塩昆布 【汁 物】 小吸物 貝柱真丈 三つ葉 【水 物】 苺のあんみつ 桜アイス 桜餅   ※当日の食材入荷状況に応じて一部メニューが変更になることがございます。    

≪お飲み物≫

・酒呑童子 純米生酛原酒 ハクレイ酒造                                        【グラス】     800円             【ボトル 720㎖】  4,000円   ・月桂冠スペシャルフリー ※アルコールは入っておりません。           【245㎖】  800円   ・月桂冠スペシャルフリー 辛口 ※アルコールは入っておりません。           【245㎖】  800円   ・キリンラガービール (中瓶)            【500㎖】  700円   ・サンペリグリノ リモナータ ※アルコールは入っておりません。           【500㎖】  500円