「実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育2024)」エントリー開始
2024年12月25日
「実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育2024)」エントリー開始
「すし」の知識技術や京都の食文化、飲食店DX等を学習する短期集中型プログラムです。
世界中の人々を魅力する日本が誇る食文化「すし」に関する基礎知識はもちろん、
すしの実習を通じて様々な技術を習得することが可能です。近年話題の飲食店DXなどについても学べる内容となっております。
限定8名様までの少人数講座!エントリーは無料!
詳細はWEBをご覧ください。
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/blog/31156/
☆京都調理師専門学校正規課程卒業生の応募については
35000円補助(本人負担2万円)×先着3名まで同窓会が費用を補助いたします。
『実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育2024)』/60時間相当分
1.講座期間:2025年2月1日(土)~3月28日(金)<予定>
2.受講方法:対面での調理実習・演習授業並びにオンライン授業(オンデマンド授業)
3.受講手数料: 55,000円(税込)※要事前銀行振込(京都調理師専門学校 正規課程修了生は割引があります)
4.申込方法:右記URLよりお申込みください。<URL>https://forms.gle/xnU8r4UekEdLqs4k9
5.申込締切:2025年1月15日(水)17:00まで
問合せ先
京都調理師専門学校 新規事業・イノベーション推進室
taiwa_innovation@st.taiwa.ac.jp