1人2尾
魚の三枚卸しに挑戦!!
- 2023年 5月20日(土) 14:00
一般価格 6,800円(税込)
当日のメニュー
魚を三枚に卸してみませんか?手順とコツを覚えれば、いろいろな魚に応用できます。
卸した魚は焼いてお持ち帰りいただきます。
- 対象
- 中学生以上
- 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- 会場
- ラ・キャリエール クッキングスクール
講師紹介
-
北村 真澄 / Kitamura Masumi ラ・キャリエール クッキングスクール
チーフインストラクター 京都調理師専門学校・上級調理師科卒業。卒業後、学校法人大和学園に入職。
在職中には、フランス料理店「ボルドー」、「ボワエデュポン」での研修経験を持つ。
予約状況
- 2023/5/20(土)14:00終了
受講上の注意 ※お申し込み前に必ずご確認ください
お申し込み方法
- お申込み受付は講習日の2か月前より開始いたします。(一部イベントを除く)
- お申込み期限は受講希望日の3日前(休日前営業日)正午12時までとなります。
- 残りわずか・完売(キャンセル待ち)の場合はお電話か来校にてお問合せください。
- お申込みはご入金をもって、予約確定となります。
- ご入金いただいた受講料は、いかなる理由でも返金いたしかねます。
- ご入金後のレッスン変更・キャンセルはお受け致しかねます。
ご入金の方法について
- カード決済の場合
本校受付、もしくはHPにてお手続き下さい。 - ご来校でのお支払いの場合
電子マネー決済・クレジットカード決済がご利用いただけます。 - お振込みの場合
お電話にてご希望のレッスン名をご連絡の上、下記いずれかの口座にお振込みください。
ご入金を確認させて頂いた時点でお申し込みが確定いたします。
先着順での受付となりますので、場合によってはお申し込みをお断りすることがございます。ご了承下さい。
<振込口座>
■京都信用金庫 河原町支店(店番002)
普通預金 0042752
■ゆうちょ銀行 14490-23104061
受取人はいずれも
「ガッコウホウジン タイワガクエン」
<他金融機関からゆうちょへの振込の場合>
店名/四四八(ヨンヨンハチ)
普通預金 口座番号/2310406
ガッコウホウジン タイワガクエン
※振込手数料はご本人様負担となります。
※お申込者とご名義人が異なる場合は、予めご連絡ください。
その他注意事項
- 料金はすべて税・材料費込みです。
- レッスン開始から15分以上の遅刻は、レッスンの進行上ご入室いただけません。
- メニューは変更になる場合がございます。またこちらの都合で開催を延期もしくは中止させていただく場合がございます。ご了承ください。
- お持ち帰り袋・容器・保冷剤は有料となります。必要な方は各自ご持参ください。
- 親子講習会のお子様の対象年齢は、4歳~小学6年生です。