8名様限定! 米粉スコーンといちごジャム作りに挑[…]

特別コラボ料理講習会

松島屋本店コラボ
一番だしで作る夏の和食メニュー

一番だしで作る夏の和食メニュー

一般価格 6,800円(税込)

料亭でも使われる松島屋本店さんの昆布と鰹節を使って美味しいだしをとり、夏らしい和食を作りましょう。
お土産付き!

対象
中学生以上
持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
会場
ラ・キャリエール クッキングスクール

講師紹介

予約状況

受講上の注意 ※お申し込み前に必ずご確認ください

お申し込み方法

ご入金の方法について

その他注意事項

8名様限定! 米粉スコーンといちごジャム作りに挑[…]