男性OK オンラインレッスン
夏休みの自由研究!食べる宝石!琥珀糖&キラキラ シュガースティック
夏休みの自由研究にもピッタリ!砂糖の結晶化を観察しよう!
時間をおいてじっくりと結晶化や乾燥をさせて作る、育てる砂糖菓子2種を作ります!
- 対象
- 男性OK 4歳以上
- 準備するもの
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- 所要時間
- 約1時間
講師紹介
-
山野 奈津美 / Yamano Natsumi ラ・キャリエール クッキングスクール アシスタントインストラクター
調理師略歴 大阪阿倍野辻調理師専門学校を卒業。卒業後、ブライダル・イタリアンレストランのキッチン、コーヒーショップやカフェでの勤務経験を持つ。
予約状況
- 2022/8/3(水)13:30終了
「食べる宝石!琥珀糖&キラキラ シュガースティック」動画でご紹介
お申込みの流れ
-
下記の申込ボタンよりお申込みとお支払い手続きを行ってください。(クレジットカード決済 ※VISA、Master、JCB、AMEX利用可)
※ご来校、お振込みでのお手続きも可能です。その場合は、メールアドレスをお申込み時にお知らせください。後日、ZoomのURLとテキストデータをメールにて送信いたします。お振込みの場合
お電話にてご希望のレッスン名をご連絡の上、下記いずれかの口座にお振込みください。ご入金を確認させて頂いた時点でお申し込みが確定いたします。先着順での受付となりますので、場合によってはお申し込みをお断りすることがございます。ご了承下さい。
- <振込口座>
- ■京都信用金庫 河原町支店(店番002)普通預金 0042752
- ■ゆうちょ銀行 14490-23104061
- 受取人はいずれも「ガッコウホウジン タイワガクエン」
- <他金融機関からゆうちょへの振込の場合>
- 店名/四四八(ヨンヨンハチ)
- 普通預金 口座番号/2310406
- ガッコウホウジン タイワガクエン
※振込手数料はご本人様負担となります。
※お申込者とご名義人が異なる場合は、予めご連絡ください。 -
ご予約確定後、ご登録いただいたメールアドレスへ、レッスン招待URL・ID・パスワード・テキストデータ(PDF)を送付いたします。
・予約確定メールは manabi@taiwa.ac.jp よりお送りします。
・予約確定メールが迷惑メールフォルダに入ってしまう場合があります。manabi@taiwa.ac.jp のドメイン指定受信設定をお願いします。
・上記方法をご確認後、予約確定メールが届かない場合は、以下までお問い合わせください。
お問い合わせ先:075-241-0191 -
レッスン開催当日までに、材料や器具、テキスト印刷等のご準備をお願いします。また、Zoomを初めてご利用される方はダウンロードと接続確認も各自お願いいたします。 「Zoom」の事前準備を確認する
-
レッスンへの参加
レッスン当日は10分前より入室可能です。開始までに各自入室してお待ちください。
<入室方法>
予約確定メールに記載のレッスン招待URLをクリックし、パスワードを入力してください。
・先にZoomアプリを起動させてからレッスンに参加することもできますが、予約確定メール記載のURLからアクセスしていただいた方が操作は簡単です。URLからのアクセスをお勧めいたします。レッスンの内容は後日見逃し配信!繰り返し動画で学べます!
<お申込み時の注意点>
- 当日はZoomのカメラを利用し、講師との対面でレッスンにご参加いただきますが、マイクやカメラをOFFにした視聴のみでのご参加もOKです。
- 調理に必要な器具や材料・調味料は、ご自身でご用意をお願いいたします。
- Zoomご利用にあたり、インターネット環境が必要となります。コンピューターやソフトウェアの動作不良、また接続不良等によるサポートは致しかねます。
- お申込みにあたっては、オンラインレッスン利用規約をご確認ください。
※お申込みの前に必ずお読みください