コンサルティングメニュー

現在、下記の案件についてコンサルティングを行っております。

メニュー開発&提案
料理からお菓子、ジャンルを問わず売れるメニューを開発いたします。
商品開発
料理・お菓子・調味料・加工食品などの商品を開発いたします。
調理技術&サービススタッフ指導
調理師やサービススタッフの技術指導をいたします。
店舗設計&厨房設計
清潔で動きやすく、使いやすい店舗や厨房の設計をお手伝いいたします。
開業支援
開業計画からメニュー開発、スタッフの教育まで開業される際の一連のサポートをいたします。
雑誌・HP広報用レシピ・料理作成
雑誌や広告媒体での料理作成と、料理指導をお手伝いいたします。
調理器具商品開発
安全で使いやすい調理器具を、プロの視点からご提案いたします。
テレビ番組用料理作成・料理指導
テレビやラジオ番組での料理作成と、バックヤードでの料理指導をお手伝いいたします。
料理個人指導(オーダーメイド)
職員様の個人レッスンなどのご要望をお受けいたします。出張講習も可能です。

オーダーメイドレッスンの詳細へ

企業・行政等 講演
「料理」や「食育」など食や栄養・健康に関する講演について、ご対応させていただきます。
料理書出版
様々なジャンルの料理書について、教本・レシピ本・ムックなど企画・制作・出版を行います。

上記以外の案件につきましても、対応が可能な場合がございます。
お客さまのご要望に応じてご相談させていただきますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ
ラキャリエール クッキングスクール
「コンサルティング窓口」

  075-241-0191
[受付時間]火-土曜日/9:00-16:30
(12:00-14:00 および 月・日・祝を除く)
Webフォームでのお問い合わせ
お問い合わせフォームへ