コンサルティングメニュー
現在、下記の案件についてコンサルティングを行っております。
- メニュー開発&提案
- 料理からお菓子、ジャンルを問わず売れるメニューを開発いたします。
- 商品開発
- 料理・お菓子・調味料・加工食品などの商品を開発いたします。
- 調理技術&サービススタッフ指導
- 調理師やサービススタッフの技術指導をいたします。
- 店舗設計&厨房設計
- 清潔で動きやすく、使いやすい店舗や厨房の設計をお手伝いいたします。
- 開業支援
- 開業計画からメニュー開発、スタッフの教育まで開業される際の一連のサポートをいたします。
- 雑誌・HP広報用レシピ・料理作成
- 雑誌や広告媒体での料理作成と、料理指導をお手伝いいたします。
- 調理器具商品開発
- 安全で使いやすい調理器具を、プロの視点からご提案いたします。
- テレビ番組用料理作成・料理指導
- テレビやラジオ番組での料理作成と、バックヤードでの料理指導をお手伝いいたします。
- 料理個人指導(オーダーメイド)
- 職員様の個人レッスンなどのご要望をお受けいたします。出張講習も可能です。
- 企業・行政等 講演
- 「料理」や「食育」など食や栄養・健康に関する講演について、ご対応させていただきます。
- 料理書出版
- 様々なジャンルの料理書について、教本・レシピ本・ムックなど企画・制作・出版を行います。
上記以外の案件につきましても、対応が可能な場合がございます。
お客さまのご要望に応じてご相談させていただきますので、まずはお気軽にお問い合わせください。
- お電話でのお問い合わせ
-
ラキャリエール クッキングスクール
「コンサルティング窓口」
075-241-0191
[受付時間]火-土曜日/9:00-16:30
(12:00-14:00 および 月・日・祝を除く) - Webフォームでのお問い合わせ
- お問い合わせフォームへ