学校法人大和学園
>
エクステンション事業
>
企業研修
>
研修指導のポイント
研修指導のポイント
本学園 研修指導のポイント
長年培ってきた
教育資産
の活用
創立80周年の職業教育を通じて培ったノウハウ
「ホスピタリティ・マインド」の醸成
最初から最後までの
細かな対応
事前打合せ→研修実施→事後報告の流れ
講師・担当者同伴訪問、指導報告書の提出による研修結果のフィードバック
研修成果の定着フォロー
の実施
受講後アンケートの実施による振り返り
確認テストの実施
細かなご要望への
One to One
の対応
日時、場所、カリキュラム内容、対象者などについてのご相談
オーダーメイドケーススタディの作成
オーダーメイドテキストの作成
研修のお申込み・お問合せ
お問い合わせ
お電話またはWebフォームにて承っております。
まずはお気軽にご相談ください。
お電話でのお問い合わせ
ラキャリエール クッキングスクール
「コンサルティング窓口」
075-241-0191
[受付時間]
火-土曜日/9:00-16:30
(12:00-14:00 および 月・日・祝を除く)
Webフォームでのお問い合わせ
お問い合わせフォームへ
企業研修
研修指導のポイント
プログラム一覧
ビジネスマナー講師紹介
研修実施までのステップ
オーダーメイド研修のご案内
貸し会場のご案内
研修のお申し込み・お問い合わせ
大学研修
研修指導のポイント
おすすめ講座・プログラム一覧
ビジネスマナー講師紹介
研修実施までのステップ
研修のお申し込み・お問い合わせ
フードコンサルティング事業
コンサルティングメニュー
コンサルティングのステップ
コンサルティング実績
指導講師陣
お問い合わせ
本学園ホームページでは、登録時に入力された個人情報を送信いただく際には、 グローバルサインと正規に契約したSSL認証(Secure Socket Layer)と呼ばれる通信データの暗号化技術を利用して、 送信される個人情報を安全に保護しています。