昨日、本日と2日間にわたり京都栄養医療専門学校、
京都調理師専門学校、ラ・キャリエール
の3会場にて、学校法人大和学園の行事の締めくくりである
「三段重のおせち料理を作る会」が開催されました。
今年で48回目を迎える伝統あるこの料理講習会ですが、
おかげさまで3会場共に満席となりました。
三段重にぎっしりと詰められる豪華な献立をすべて手作りで
1.5日かけてじっくりと作っていきます。
今年は暖冬でしたが、昨日は雪が降り、おせちには好都合な
寒い京都らしい気温になってきました。
皆さん一人ひとり思い思いに素晴らしいおせち料理を作られました。
ご参加いただいた受講生の皆様、ありがとうございました。
2019年度も皆様にとって素晴らしい年になりますよう、
心よりお祈り申し上げます。
ラ・キャリエールクッキングスクールの
年始営業は2019年1月9日(水)からとなります。
新春お年玉キャンペーンも開催!
体験レッスンのご参加をお待ちしております。
詳細は「新春お年玉キャンペーン」ページへ!