皆様、こんにちは!
年の瀬迫る12月30日!いかがお過ごしでしょうか。
本日、大和学園では毎年恒例の「三段重のおせち料理をつくる会」が開催されています。
暖かい恰好をした300名近くの受講生の方に、朝からお越しいただいております。
会場は、「京都栄養医療専門学校」「京都調理師専門学校」
「ラ・キャリエールクッキングスクール」の3会場です。
1,5日間で、本格的な三段重のおせち料理がご自身の手で
作れる講習会って他にはない!ってことで
リピーターの方も年々増えて来ています。ありがとうございます!
ベテラン講師陣が、わかりやすく楽しく美味しいおせち料理を伝授!
デモを見て、すぐに実践という形式なのでしっかり身に付きます!
講習会の雰囲気はこんな感じ!
「作るのはとても大変だけど、楽しくできた!」
「グループの方との仲間感があって、頑張ろうと思える!」
「先生が、とても手厚くサポートしてくださって、やりやすい!」など、
嬉しい感想を頂いております。
明日も半日ありますので、皆様暖かい恰好をしてお越しくださいね!
美味しいおせちが出来ますように!