毎年お越しいただいている、韓国からのお客様!
韓国西ソウル生活科学高等学校調理科の生徒さん55名が、
お料理講習会にお越しになりました。
調理科の生徒さんですのでみなさんとても手際よく、
いなり寿司、豚の角煮などを作られました!
恒例の横断幕持参の写真撮影!
皆さん手際よく作られています!
毎年ありがとございます!
毎年お越しいただいている、韓国からのお客様!
韓国西ソウル生活科学高等学校調理科の生徒さん55名が、
お料理講習会にお越しになりました。
調理科の生徒さんですのでみなさんとても手際よく、
いなり寿司、豚の角煮などを作られました!
恒例の横断幕持参の写真撮影!
皆さん手際よく作られています!
毎年ありがとございます!