今年のクリスマスパーティはお手軽手作りパスタと
フォカッチャ&ピッツアでおもてなししませんか?

今回の講習会は超豪華バージョン!!ぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

2018年12月19日(水)10:00~ 13:30~の2回

ラ・キャリエール クッキングスクールで開催されますキスマーク


ご自宅のフライパンで焼ける小さなフォカッチャ&もちもちピッツア
(生地はお持ち帰りしてご自宅で仕上げていただきます)
選べるお好きな手作りパスタ(冷凍してお持ち帰りしてご自宅で仕上げて
いただきます)、 カニのクリーミーカルボナーラ、鮪(まぐろ)の軽い燻製とボッタルガの冷製パスタも召し上がっていただけますようれしい顔

今回の講習会を担当するのは京都調理師専門学校イタリア料理上級科
主任の三木 健講師です手 (グー)

三木講師は「クラッティーニ」(東京)、「プリンチペッサ」(京都)
「イルコンヴィオ」(京都)「パッサーノデルグラッパ」(京都)
「モードディポンテベッキオ」(大阪)などのリストランテで15年間
イタリアンの料理人として活躍されました。


そんな軽軽豊富なプロから学ぶ本物のイタリアン、ぜひ皆さんで楽しんでいただきたいでするんるん (音符)
お申込み・お問い合わせはこちらから

プロフィール
    インスタグラム YouTube
    ランキング