海外からのお客様♪オーダーメイド講習会
7月中旬、中国の大学生の皆さまに
ラキャリエールの和食作り体験にお越しいただきました
日本語を勉強されている方が多いとの事で
京都の食文化や豆腐の作り方、出汁について
ゆっくり丁寧にお話をし、理解を深めながら実習を行っていただきました
調理実習のメニューは
✿湯葉丼ぶり
✿鶏団子のお吸い物
今回参加頂いたみなさまは、
「湯葉」は初めて手にした方が多かったようです
お吸い物は一番だしを実際に自分たちでとるところから行い、味の違いを感じていただけます
無事に完成し、講師の奥田先生、中川先生、白井先生と
最後に記念写真
来年もぜひお待ちしております^^
京都での食文化体験ならラキャリにお任せ!
京都での修学旅行、体験などをお探しの際は
ぜひ、ラキャリエールクッキングスクールで食文化を体験してみませんか?
ご要望に応じたメニューで楽しい料理教室を開催いたします♪
↓お問い合わせはこちらから↓
お電話でのお問い合わせ 0120-071-219
みなさまのお越しをお待ちしております❀