京都の料理教室で学ぶ【三段重のおせち料理講習会】
大和学園名物、年末の特別講習会。
三段重のおせち料理を作る会が、12/30、12/31にラキャリエール会場・京都調理師専門学校で行われました

IMG_20211231_110512.jpg)
CIMG0723.jpg)
どれから食べるか迷ってしまう!三段重のおせち
キッコーマン食品株式会社様、JA京都やましろ様にご協賛頂いているこちらの講習会は、どどーんと豪華な三段重のおせち料理をつくることが出来るんです

CIMG0725.jpg)
えびや鴨ロース、蟹、ホタテなども入りとっても豪華!!

CIMG0692.jpg)
CIMG0676.jpg)
2日目は盛り付け作業
IMG_20211231_093853.jpg)
ずらっと並べられた31品目のおせち料理。
こちらは2日目の盛り付けの部です。
CIMG0727.jpg)
CIMG0728.jpg)
大晦日の京都は雪が降る中、2日間にわたりご参加いただき誠にありがとうございました。




CIMG0682.jpg)
>>新年からは新春入学キャンペーンスタート!
