京都の料理教室で学ぶ【三段重のおせち料理講習会】
大和学園名物、年末の特別講習会。
三段重のおせち料理を作る会が、12/30、12/31にラキャリエール会場・京都調理師専門学校で行われました
どれから食べるか迷ってしまう!三段重のおせち
キッコーマン食品株式会社様、JA京都やましろ様にご協賛頂いているこちらの講習会は、どどーんと豪華な三段重のおせち料理をつくることが出来るんですえびや鴨ロース、蟹、ホタテなども入りとっても豪華!!
2日目は盛り付け作業
ずらっと並べられた31品目のおせち料理。
こちらは2日目の盛り付けの部です。
大晦日の京都は雪が降る中、2日間にわたりご参加いただき誠にありがとうございました。みなさまご家庭でじっくり味わってくださいね
2022年も、ラキャリエールクッキングスクールをよろしくお願いいたします
>>新年からは新春入学キャンペーンスタート!