本日12月31日をもちましてラ・キャリエールクッキングスクールの営業を
終了させていただきます。
本日年末特別講習会の「三段重のおせち料理盛り付けを学ぶ会」が終了いたしました。
グループ校の京都調理師専門学校にも多くの受講生にお越しいただき、
ありがとうございました。
2025年もより皆様に楽しんでいただけるスクールを運営してまいります。
皆様にとって素晴らしい年になるよう、心よりお祈り申し上げます。
本日12月31日をもちましてラ・キャリエールクッキングスクールの営業を
終了させていただきます。
本日年末特別講習会の「三段重のおせち料理盛り付けを学ぶ会」が終了いたしました。
グループ校の京都調理師専門学校にも多くの受講生にお越しいただき、
ありがとうございました。
2025年もより皆様に楽しんでいただけるスクールを運営してまいります。
皆様にとって素晴らしい年になるよう、心よりお祈り申し上げます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |