みなさんはじめまして
ラ・キャリエール営業企画部、インターンシップ生の杉本です。
本日はJA京都洛南支店さまのオーダーメイドお料理講習会を見学させていただきました
お料理教室の様子についてレポートさせていただきます
まずは講師の方が前でデモンストレーション !
ここでは、料理のポイントや家庭で作る際のコツなどを紹介しておられました
みなさん、料理のポイントなどをメモしておられました
次に、スタジオに移って実際に調理!
まずはマドレーヌを作って
次にちらし寿司の下ごしらえ
みなさん和やかな雰囲気の中、楽しそうに調理されていました
お皿洗い中もとても楽しそうな様子でしたよ!
こちらが出来上がったものです
とてもおいしそうですね
本日はお越し下さいまして、ありがとうございます
9月7日土曜日13:30~
山口講師の1dayクッキング 「雑穀ビビンバを作って韓国を満喫!」が開講されます
ぜひみなさんお越しくださいね
まだまだ受講生募集中です。