皆さまこんにちはhare.gif
本日もMOMAJ ぼくがシェフ☆キッズレストランを開催いたしました☆

リーガロイヤルホテル特別顧問米津シェフとともに、レストランのシェフの気分になってお料理体験!!

小学1年生から小学6年生までのお子様が、一生懸命お料理にチャレンジしました♪

料理の内容はこちらです!!!


前菜:スモークサーモンロールと半熟卵

メイン:スパゲッティサラダ トマトドレッシング

デザート:ヨーグルトのブランマンジェ プランタニエール

まずは、米津シェフのお手本を見学

みなさん真剣なまなざしで米津シェフの料理をご覧になりました。



調理

しっかり分担をきめ、黙々と一生懸命お料理されました。



試食

テーブルマナーを坂本先生に教わり、おいしそうにお食事されました。



坂本三郎先生の野菜教室

しっかり教わったことをメモをとり、一生懸命お勉強されました。



以上の流れで楽しく講習会が終了しましたyotuba.gif

プロフィール
    インスタグラム YouTube
    ランキング