2月号クラブ・ドランジュ「美味有職」の撮影風景をチョコっとご紹介
今回は製菓校の横谷利之先生
気品漂うオシャレな「ガトー・ショコラ」を作っていただきました
バレンタインも近いという事でチョコレートのケーキですッ
経験豊富な先生でもチョコレートはすごく難しいようで、
この1枚の写真のためにお時間をかけていただきました
黙々とお仕事をされるタイプの先生です
今回も入念に画像チェックです
チョコは反射するので実はカメラマン泣かせなんです…
また撮影中に製菓校の先生ご登場
いつもやさしく声をかけてくれる橋本洋一先生(中央)、
笑顔がステキな木村有紀子先生(右)のお2人が遊びに来てくれました
無理を言って記念撮影にご協力いただきました。
今回も先生のアッと驚く技や技術を披露してもらいました
さすがでございます
気になる方はクラブ・ドランジュ2月号をご覧くださいませ