本日12月31日をもちましてラ・キャリエールクッキングスクールの営業を
終了させていただきます。
本日年末特別講習会の「三段重のおせち料理盛り付けを学ぶ会」が終了いたしました。
グループ校の京都調理師専門学校にも多くの受講生にお越しいただき、
ありがとうございました。
2025年もより皆様に楽しんでいただけるスクールを運営してまいります。
皆様にとって素晴らしい年になるよう、心よりお祈り申し上げます。
12月15日に京都府立朱雀高等学校PTA様のクリスマスケーキ講習会を実施しました。
たくさんお集まりいただき、今年もにぎやかな講習会となりました。今年は可愛らしいピンクのケーキを一人1台作ってお持ち帰りいただきました。
毎年楽しみにしていただき、心より感謝申し上げます。
本年はお世話になりありがとうございました。
また来年もお待ちしております!
今年初開催の親子寿司講習会
『ヘイお待ち!こども寿司職人』が行われました
頑張ってお寿司を握ったり、巻いたりしてもらいました✨
頑張って作ったお寿司を詰めてお持ち帰りしてもらいました!美味しく食べれたかな??
2.3月にも親子レッスンご用意していますので、
ぜひぜひホームページチェックしてください
親子クリスマスケーキ!
サンタケーキ
みなさんとってもいい笑顔☺️
いろんなサンタのお顔のケーキができました!
美味しく食べられたかな??
『おせち料理の基礎』の講習会 が行われました
今年は2人で9品作ってもらい、
それぞれお重に詰めてお持ち帰りいただきました!
キッコーマン食品株式会社さまからご協賛もいただき、
『濃いだし本つゆ』『旨みひろがる香り白だし』を使って、
手軽に定番のおせち料理を作っていただきました
ひと足早いおせち料理、皆さん大変でしたが頑張って作っていただきました
本番も頑張って作ってくださいね♀️
年末講習会も残すところ三段重のおせち料理を盛りつける会のみとなりました!
またそちらの様子もアップしますので、お楽しみに♫