最新情報
1件目 ~ 10件目
-
2024年11月16日
【産学連携プロジェクト】学生レストラン×エスビー食品株式会社コラボ企画 特別ランチメニューについて
『学校法人 大和学園 京都調理師専門学校』と『エスビー食品株式会社』が連携し、エスビー食品の「スティックスパイス」を活用したスパイス&ハーブMENUを京都調理師専門学校の学生が開発し、学生レストランに… -
2024年11月15日
【11月20日~12月5日までの御献立】〔日本料理〕京味鶴 藤(きょうみかく ふじ)
~御献立~ 1,800円(税・サ込) ※当店のお米は長野県産佐久地方のコシヒカリを使用しております。 ≪ミニ会席≫ 【先 付】 ふぐと水菜の和え物 【椀 物】 吉野仕立て 聖護… -
2024年11月13日
2024年度も純米吟醸原酒 Pure Drops(招徳酒造)コラボが始まります!
招徳酒造と4年目のコラボレーション! 京味鶴 藤 にてお楽しみください。 &nb… -
2024年10月15日
~ 宮津市「美食のまちづくり推進事業」 学生レストラン in宮津プロジェクト!~ 京都市内にて、2日間の限定開催!
『学校法人 大和学園 京都調理師専門学校』と『宮津市』が連携し、京都・太秦で予約が取れないレストラン として地域住民に愛されている"学生レストラン"を地域活性化、宮津地域の食の魅力化のため、夏に宮津… -
2024年10月9日
【10月15日~11月12日までのメニュー】〔フランス料理〕Le Grand Classique(ル・グラン・クラシーク)
Menu Déjeuner (ムニュ デジュネ) ¥1,800(税・サ込) 下記の本日の前菜料理、メイン料理、デザートより お好きなものを1品ずつお選びください 【本日の前菜】 ・本… -
2024年10月9日
和菓子×リカレント教育プログラム
京都製菓製パン技術専門学校では「和菓子×リカレント教育プログラム」として 特別プログラムを開発しました。 ぜひこの機会に受講を検討くださいませ。 https://www.kyoto-… -
2024年10月9日
大和学園リカレントプログラムのご案内 『taiwa京料理アカデミー2024』
大和学園リカレントプログラムのご案内 『taiwa京料理アカデミー2024』 京都調理師専門学校では、総勢40名をこえる料理人や文化人、 生産者などと連携し、新たな学び直しプログラムを開発し… -
2024年8月26日
1年半の集大成!製菓技術科夜間部の学生がお菓子を予約・販売します!
京都製菓製パン技術専門学校の大人気ショップ「T’s Miyabi」で 製菓技術科夜間部学生が下記の日時で5種類のケーキセットの予約販売を行うことが決まりました。 ・9月… -
2024年8月26日
1年半の集大成!製菓技術科夜間部の学生がお菓子を予約・販売します!
京都製菓製パン技術専門学校の大人気ショップ「T’s Miyabi」で 製菓技術科夜間部学生が下記の日時で5種類のケーキセットの予約販売を行うことが決まりました。 ・9月… -
2024年7月26日
【ご案内】2024年度後期の学生レストラン予約<8/1(木) 9:00~Start>
日頃より、京都調理師専門学校の学生レストランをご利用いただき、 また、本校の職業人養成教育にご協力、ご理解を賜り誠にありがとうございます。 学生レストランでございますが、前期の営業は7月…