最新情報
1件目 ~ 10件目
-
2025年3月21日
【4月10日~5月15日までのメニュー 】〔イタリア料理〕IL GRANDE BAMBINO(イル・グランデ・バンビーノ)
Menu Pranzo (メヌ プランツォ) ¥2,000(税・サ込) パスタ料理、メイン料理、ドルチェより お好きな料理を1品ずつお選び下さい 【パスタ料理】 〇生ハムとキノコとホウ… -
2025年3月17日
2025年度レストラン予約開始日および価格改定のご案内(3/15開始)
この度は、学校法人大和学園 京都調理師専門学校 学生レストランのご予約を賜り、誠にありがとうございます。 また、平素より本校の職業教育へのご理解、ご協力を頂き、 厚く御礼申し上げます。 2… -
2025年3月11日
【4月8日~5月13日までのメニュー】〔フランス料理〕Le Grand Classique(ル・グラン・クラシーク)
Menu Déjeuner (ムニュ デジュネ) ¥2,000(税・サ込) 下記の本日の前菜料理、メイン料理、デザートより お好きなものを1品ずつお選びください 【本日の前菜】 ・本… -
2025年3月11日
【4月9日~4月25日までの御献立】〔日本料理〕京味鶴 藤(きょうみかく ふじ)
~御献立~ 2,000円(税・サ込) ※当店のお米は長野県産佐久地方のコシヒカリを使用しております。 ≪華会席≫ 【先 付】 分葱と烏賊のぬた和え 【向 付】 鯛平造り 烏賊へ… -
2025年1月20日
1年の集大成!製菓技術科の学生がお菓子を予約・販売します!
2年制学科の学生が普段製造・販売をしている大人気ショップ「T’s Miyabi」の店舗を使って、この度製菓技術科の学生が予約販売を行うことが決まりました。 ・2月11日(火)… -
2024年11月16日
【産学連携プロジェクト】学生レストラン×エスビー食品株式会社コラボ企画 特別ランチメニューについて
『学校法人 大和学園 京都調理師専門学校』と『エスビー食品株式会社』が連携し、エスビー食品の「スティックスパイス」を活用したスパイス&ハーブMENUを京都調理師専門学校の学生が開発し、学生レストランに… -
2024年11月13日
2024年度も純米吟醸原酒 Pure Drops(招徳酒造)コラボが始まります!
招徳酒造と4年目のコラボレーション! 京味鶴 藤 にてお楽しみください。 &nb… -
2024年10月15日
~ 宮津市「美食のまちづくり推進事業」 学生レストラン in宮津プロジェクト!~ 京都市内にて、2日間の限定開催!
『学校法人 大和学園 京都調理師専門学校』と『宮津市』が連携し、京都・太秦で予約が取れないレストラン として地域住民に愛されている"学生レストラン"を地域活性化、宮津地域の食の魅力化のため、夏に宮津… -
2024年10月9日
和菓子×リカレント教育プログラム
京都製菓製パン技術専門学校では「和菓子×リカレント教育プログラム」として 特別プログラムを開発しました。 ぜひこの機会に受講を検討くださいませ。 https://www.kyoto-… -
2024年10月9日
大和学園リカレントプログラムのご案内 『taiwa京料理アカデミー2024』
大和学園リカレントプログラムのご案内 『taiwa京料理アカデミー2024』 京都調理師専門学校では、総勢40名をこえる料理人や文化人、 生産者などと連携し、新たな学び直しプログラムを開発し…