入学要項
設置コースと定員
募集学科 定員 |
通信課程 製菓衛生師科1年コース 440名 通信課程 製菓衛生師科2年コース 120名 通信課程 製菓技術コース 30名 |
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入学時期 |
製菓衛生師科1年コース 昼間集中プラン (京都会場:京都製菓製パン技術専門学校) 4月 (岡山会場:くらしき作陽大学) 4月/隔年募集 製菓衛生師科1年コース 夜間プラン (京都会場:京都製菓製パン技術専門学校) 4月・10月 製菓技術コース 昼間集中プラン (京都会場:京都製菓製パン技術専門学校) 4月 製菓技術コース 夜間プラン (京都会場:京都製菓製パン技術専門学校) 4月・10月 製菓衛生師科2年コース 昼間集中プラン (京都会場:京都製菓製パン技術専門学校)4月 (岐阜会場:岐阜女子大学)10月/隔年募集 |
入学資格 | 中学校卒業以上(見込み含む) |
※設置コース・プランについては入学時期により異なります。
入学申込期間
2025年度生
2025年度生 | 4月入学 | 2025年1月18日(土)~3月31日(月) |
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10月入学 | 2025年7月1日(火)~9月30日(火) |
- 入学は先着順で決定いたします。
希望者が多数の場合はご希望のコース・プランにご入学いただけない場合もあります。 - 日曜・祝祭日は来校による受付はいたしません。
- 土曜・8月・年末年始は休校期間があるため、来校の際は事前にお問い合わせください。
- 募集状況により、申込受付を終了させていただくことがございます。
入学申込に必要な書類
1.入学申込書 | インターネット申込または郵送の場合は入学申込書をご請求ください。 |
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2.中学校以上の卒業証明書(原本)もしくは卒業証書の写し | 出身校よりお取り寄せください。 ※卒業を証明するものと現在の氏名が違う場合は戸籍抄本(原本)が必要です。 必ず提出ください。 |
申込方法
書類提出先
〒616-8083
学校法人大和学園 京都製菓製パン技術専門学校 通信課程
京都市右京区太秦安井西沢町4番5
TEL:075-812-0199