情報公開(ホスピタリティ・レポート)
学校法人大和学園 学園概要&CSV報告書
- ホスピタリティ・レポート (9.1MB)
全ページのPDFファイルが開きます。
(ダウンロードできます)
内容 | ページ番号 | |
---|---|---|
学園概要 | ステークホルダーとの関わり | 2ページ |
理事長メッセージ | 3ページ | |
学園理念/事業案内 | 4ページ | |
マネジメント体制 (グループ・ガバナンス、リスクマネジメント、CSV推進委員会の取り組み) | 5ページ | |
沿革 | 6ページ | |
将来構想 | taiwaの将来構想 -ビジョナリー経営- | 7ページ |
長期ビジョン -taiwa vision100- | 9ページ | |
2024年度から2026年度における中期計画 | 11ページ | |
各事業概要 | [専門学校] 京都栄養医療専門学校 | 13ページ |
[専門学校] 京都調理師専門学校 | 15ページ | |
[専門学校] 京都製菓製パン技術専門学校 | 17ページ | |
[専門学校] 京都ホテル観光ブライダル専門学校 | 19ページ | |
[生涯学習] ラ・キャリエール クッキングスクール | 21ページ | |
[産業・地域支援] 大和学園ホスピタリティ産業振興センター | 22ページ | |
[産業・地域支援] 大和学園地域健康栄養支援センター | 22ページ | |
taiwa 1000 SDGs プロジェクト |
プロジェクト概要 | 23ページ |
教育サービス向上への取り組み | 24ページ | |
自治体・地域との連携 | 25ページ | |
SDGsに関わる様々な取り組み | 27ページ | |
環境保全に向けた取り組み | 30ページ | |
働きがいのある職場づくり | 30ページ |