情報公開(ホスピタリティ・レポート)

学校法人大和学園 学園概要&CSV報告書

  内容 ページ番号
学園概要 ステークホルダーとの関わり 2ページ
理事長メッセージ 3ページ
学園理念/事業案内 4ページ
マネジメント体制 (グループ・ガバナンス、リスクマネジメント、CSV推進委員会の取り組み) 5ページ
沿革 6ページ
将来構想 taiwaの将来構想 -ビジョナリー経営- 7ページ
長期ビジョン -taiwa vision100- 9ページ
2024年度から2026年度における中期計画 11ページ
各事業概要 [専門学校] 京都栄養医療専門学校 13ページ
[専門学校] 京都調理師専門学校 15ページ
[専門学校] 京都製菓製パン技術専門学校 17ページ
[専門学校] 京都ホテル観光ブライダル専門学校 19ページ
[生涯学習] ラ・キャリエール クッキングスクール 21ページ
[産業・地域支援] 大和学園ホスピタリティ産業振興センター 22ページ
[産業・地域支援] 大和学園地域健康栄養支援センター 22ページ
taiwa 1000
SDGs
プロジェクト
プロジェクト概要 23ページ
教育サービス向上への取り組み 24ページ
自治体・地域との連携 25ページ
SDGsに関わる様々な取り組み 27ページ
環境保全に向けた取り組み 30ページ
働きがいのある職場づくり 30ページ

大和学園データ集